Fisch in Folie mit Fenchel und Limette gebacken

Fisch in Folie mit Fenchel und Limette gebacken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie in Folie gebackenen Fisch mit Fenchel und Limette aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 306 Kalorien, 2g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Koriander, Fisch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Folie gebackener Fisch mit Zitrone und Spargel, Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen, und Gebackener Honig Cilantro Lime Lachs in Folie.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Spülen Sie den Fisch unter kaltem Wasser ab und trocknen Sie ihn gut mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
In einer großen, breiten Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Koriander, ein paar großzügige Prisen Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Fisch der Marinade hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und bekommen Sie etwas in den Hohlraum. 10 Minuten beiseite stellen, während Sie den Rest der Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
4
Die Fenchelzwiebel halbieren und eine Hälfte dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
5
Schneiden Sie die andere Hälfte in 1/8-Zoll-Würfel. Mach dasselbe mit der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Nehmen Sie zwei Stücke Aluminiumfolie und falten Sie sie so zusammen, dass sie ein großes Stück bilden (siehe Foto unten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie die Folie glänzend-Seite nach unten auf einem großen, umrandeten Backblech. Ordnen Sie die Hälfte der geschnittenen roten Zwiebel, den geschnittenen Fenchel und die Limette entlang der Mitte der Folie auf einer Fläche an, die ungefähr der Größe des Fisches entspricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Den Fisch aus der Marinade nehmen und den Hohlraum mit dem Senf einschlagen. Dann streuen Sie die Butterstücke und die gehackte Zwiebel und den Fenchel in den Hohlraum und füllen Sie ihn gerade so, dass er prall aussieht, ohne dass das Gemüse überall ausläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
SenfSenf
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
9
Legen Sie den Fisch vorsichtig auf das geschnittene Gemüse und ordnen Sie den Rest auf den Fisch und beenden Sie ihn mit einer Reihe von Limetten. Falten Sie die Folie zusammen, damit keine Flüssigkeit aus den Seiten austritt, und träufeln Sie die Marinade dann über den Fisch. Falten und falten Sie die Folie zu einer ordentlichen Verpackung und lassen Sie etwas Platz zwischen ihr und dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie den Fisch (auf das Backblech) in den Ofen und backen Sie ihn 45 Minuten bis zu einer Stunde, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Mit gekochten Kräuterkartoffeln und einem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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