Fisch in Ingwer-Tamarinden-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Speiseöl, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Knuspriger ganzer thailändischer gebratener Fisch mit Ingwer-Tamarindensauce und Kokos-Koriander-Reispilaw, Zubereitung: Gebratener Fisch mit scharfer Tamarindensauce (pla rad prig), und Kokosgarnelen mit Tamarinden-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Senfkörner in heißem Öl kochen, bis sie zu knistern beginnen. Ingwer und Zwiebel einrühren; 5 Minuten kochen lassen.
Wasser einfüllen und Tamarindenpaste einrühren. Zum Kochen bringen, dann mit Koriander, Chilipulver und Salz würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Fisch in Sauce kochen, bis der Fisch durchgekocht ist.
Mit frischen Curryblättern garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.