Fisch mit Brokkoli, Ofenkartoffeln und Käsesauce (lite-bleu)

Fisch mit Brokkoli, Ofenkartoffeln und Käsesauce (lite-bleu)
Fisch mit Brokkoli, Ofenkartoffeln und Käsesauce (lite-bleu) ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 719 Kalorien, 82g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fisch, Zitrone, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fleisch Lite: Mac & Cheese mit Hähnchen und Brokkoli, Deli Salat Wrap (Lite-Bleu), und Flunder gefüllt mit Krabbenfleisch (Lite-Bleu).

Anweisungen

1
KARTOFFEL: Ofen auf 177° vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffel der Länge nach halbieren und die Spitzen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Mit Salz, schwarzem Pfeffer und fettfreier Sprühbutter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Butter Aromatisiertes KochsprayButter Aromatisiertes Kochspray
SalzSalz
1
Legen Sie die Saucenzutaten in eine kleine mikrowellensichere Schüssel oder einen Pyrex-Messbecher. Die Käsemischung 2-3 Minuten unter Rühren nach jeder Minute schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Mit Mahlzeit servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score73
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