Fisch mit cremigem Lauch
Fisch mit cremigem Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Lauch gebacken, Die Cartoon-Küche: Fisch, Lauch und Pilze, und Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille.
Anweisungen
Sauerrahm und Mehl verquirlen.
Lauch waschen, dann in eine große schwere Pfanne mit Butter, 1/3 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Mit Pergament, dann mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen, bis der Lauch weich ist, etwa 10 Minuten.
Sauerrahmmischung und restliches 1/3 Tasse Wasser einrühren.
Fisch mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen, dann zu Lauch geben und kochen, mit Pergament und Deckel bedeckt, bis er gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Mit Dill bestreut servieren.
Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts