Fisch mit cremigem Lauch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 275 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Lauch gebacken, Die Cartoon-Küche: Fisch, Lauch und Pilze, und Fisch in Papierpaketen mit Lauch, Fenchel, Schnittlauch und Vanille.
Anweisungen
1
Sauerrahm und Mehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Lauch waschen, dann in eine große schwere Pfanne mit Butter, 1/3 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Mit Pergament, dann mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren köcheln lassen, bis der Lauch weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Lauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sauerrahmmischung und restliches 1/3 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Wasser
4
Fisch mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen, dann zu Lauch geben und kochen, mit Pergament und Deckel bedeckt, bis er gerade durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lauch
Fisch
5
Mit Dill bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.