Fisch mit Gurke Orange Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie orange raue Filets, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Fischtacos mit Gurkengenuss, Indisch gewürzter Fisch mit Gurkengenuss, und Würziger Gurkengenuss.
Anweisungen
Mischen Sie Gurken, Mandarinen, Essig, Frühlingszwiebeln, Koriander und Dill in einer Schüssel, bis der Genuss gut vermischt ist.
Stellen Sie das Ofengestell 3 bis 4 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor. Besprühen Sie eine Broilerpfanne mit Kochspray.
Orange raue Filets auf der vorbereiteten Broilerpfanne anrichten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird, 9 bis 12 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.