Fisch mit schwarzer Bohnensauce
Fisch mit schwarzer Bohnensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 728 Kalorien, 49g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Fischfilet, Maisstärke, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gedämpfter Fisch mit schwarzer Bohnensauce, Fisch Weiche Tacos mit Pico De Gallo-Black-Bean-Sauce, und Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Wok erhitzen und etwas Speiseöl hinzufügen.
Fügen Sie geschnittenen Ingwer, Zwiebeln, Paprika, getrocknete rote Chilis hinzu und rühren Sie sie, bis sie aromatisch sind.
Fügen Sie den Fisch hinzu und rühren Sie schnell um.
Fügen Sie die schwarze Bohnensauce, Fischsauce, Zucker und Sesamöl hinzu und braten Sie, bis der Fisch gar ist.
Fügen Sie die Maisstärkemischung hinzu, um die Sauce zu verdicken.6) Die gehackte Jakobsmuschel hineingeben und schnell umrühren, aufrichten und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.