Fisch-Taco-Kohl-Wraps

Fisch-Taco-Kohl-Wraps
Fisch-Taco-Kohl-Wraps könnten genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 31 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Kabeljaufilets, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Freitag Abend! Baja Fischtacos mit knusprigem Krautsalat, Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), und Taco Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Rapsöl mit getrockneten roten Chilis in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch im heißen Öl kochen, bis das Fleisch undurchsichtig ist und die Ränder des Fisches leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rote ChilischoteGetrocknete Rote Chilischote
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und Paprika wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
5
Mayonnaise, Wasabipaste und 2 Esslöffel Koriander in einer Schüssel verrühren. Löffeln Sie mehrere Esslöffel Fisch in ein Kohlblatt und wickeln Sie das Blatt um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Garnieren Sie jede Rolle mit einer Prise Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Mit Wasabi-Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
WasabiWasabi

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Grauburgunder
Pöbel Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin