Fisch-Taco-Kohl-Wraps

Fisch-Taco-Kohl-Wraps könnten genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 31 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Kabeljaufilets, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Versuchen Freitag Abend! Baja Fischtacos mit knusprigem Krautsalat, Ultimative grüne Taco Wraps mit Linsen-Walnuss-Tacofleisch (Vegan + glutenfrei), und Taco Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Rapsöl mit getrockneten roten Chilis in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch im heißen Öl kochen, bis das Fleisch undurchsichtig ist und die Ränder des Fisches leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Fisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und Paprika wegwerfen.
Mayonnaise, Wasabipaste und 2 Esslöffel Koriander in einer Schüssel verrühren. Löffeln Sie mehrere Esslöffel Fisch in ein Kohlblatt und wickeln Sie das Blatt um den Fisch.
Garnieren Sie jede Rolle mit einer Prise Koriander.
Mit Wasabi-Mayonnaise servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Grauburgunder]()
Pöbel Grauburgunder
Elsässisch inspiriert mit Noten von Limette, grünem Apfel, weißer Blume und Nassstein. Der Nase folgen Aromen von Anjoubirne, weißer Nektarine und Zitrusfrüchten. Die lebendige und knackige Säure gleicht diesen mittelkräftigen Wein aus und trägt ihn durch den anhaltenden Abgang.