Fisch Tacos mit Chili Limette Allioli

Fisch Tacos mit Chili Limette Allioli
Fisch Tacos mit Chili Limette Allioli ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 53g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, mittlere Nelken habengarlic, Kabeljau, 11 Unzen, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Fisch Tacos mit Chili Limette Allioli, Chili Lime Fish Tacos: Ein mexikanisches Abendessen in 15 Minuten, und Limetten- und Chili-Fisch-Tacos und Donna Hays "Frisches und leichtes" Kochbuch {& Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wischen Sie die Guajillo-Chilis mit einem feuchten Papiertuch ab. Braten Sie die Paprika, bis sie in einem Toaster duftet. Achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen, sonst werden sie bitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ToasterToaster
BackofenBackofen
2
Stiel und Samen entfernen, in eine Schüssel geben und 5 Minuten mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Chilis abtropfen lassen und zusammen mit dem Eigelb, der Limettenschale, dem Limettensaft, dem Knoblauch, dem Salz und dem Zucker in die kleine Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Blitz bis glatt, kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Olivenöl in 5 Zusätzen hinzu und verarbeiten Sie es jedes Mal glatt. Wenn Ihre Küchenmaschine ein Zufuhrrohr hat, funktioniert das am besten. Wenn die Mischung glatt und frei von Brocken ist, ist Ihr Allioli fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und mexikanischen Oregano in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig auf beide Seiten des Fisches streuen. Den Kohl mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer zerkleinern und mit Eiswasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische OreganoMexikanische Oregano
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
WasserWasser
KohlKohl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
1 1/2 "Öl in einen Topf mit schwerem Boden geben und auf 360 Grad F erhitzen. Bereiten Sie einen Rost vor, der mit einigen Lagen Papiertüchern ausgekleidet ist.Den Fisch gleichmäßig mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
TopfTopf
7
Die restliche 1/2 Tasse in eine Schüssel geben. Wenn das Öl auf Temperatur ist, fügen Sie das Bier zum Mehl hinzu und verquirlen Sie schnell zusammen. Es ist in Ordnung, wenn es ein paar Klumpen gibt, aber achten Sie darauf, nicht zu übermischen. Den Fisch schlagen und in Chargen braten, bis er hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Den Fisch auf dem mit Papierhandtuch ausgekleideten Gestell abtropfen lassen. Sobald der gesamte Fisch gebraten ist, erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 375 Grad F. Braten Sie den Fisch erneut an, bis die Kruste goldbraun ist. Der zweite Braten sorgt dafür, dass der Fisch knusprig bleibt. Um Ihre Fischtacos zu bauen, erhitzen Sie die Tortillas und lassen Sie den Kohl abtropfen und trocknen Sie ihn. Legen Sie eine Tortilla hin und fügen Sie etwas zerkleinerten Kohl hinzu, oben mit etwas gebratenem Fisch und der Chili-Limette Allioli.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrusteKruste
FischFisch
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Mit Limettenkeilen zum Quetschen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score30
Magazin