Fish en Papillote dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 47 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,99 $ pro Portion. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 15 g Protein und 7 g Fett. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 498 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Butterstückchen, Weißwein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, reine und pescatarianische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 69 %. Ähnliche Rezepte sind Fish En Papillote, Fish En Papillote und Fish en Papillote.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum Garnieren
3
In einer Schüssel Zwiebel, Zucchini, Karotte und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
6 Esslöffel Geriebener Romano-Käse
Hain Food Jodiertes Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Süßer Roter Oder Grüner Pfeffer
4
Das Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen. Legen Sie jedes Fischfilet in ein großes Stück Backpapier und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Das Gemüse darauf verteilen und gleichmäßig verteilen. Das Gemüse mit 2 Zitronenscheiben, 2 Zweigen Thymian, einem Stück Butter und 1 Esslöffel Weißwein belegen und der Reihe nach schichten. Falten Sie das Pergamentpapier an den Rändern fest in 1/4-Zoll-Falten, um eine Halbmondform zu erhalten. Achten Sie beim Crimpen und Falten darauf, dass Sie darauf drücken, um die Päckchen gut zu verschließen, da sonst der Dampf entweicht. Ordnen Sie die Päckchen auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Spinatblätter Oder Mehrere Frische Basilikumblätter (optional)
Fischfilets
Gemüsemischung Aus Kalifornien
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 Packung (10 Unzen) Kokosraspeln
16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
Erdbeeren, Geschält Und In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Für Das Backblech
Ungesalzene Butter Für Das Backblech
5
Backen, bis der Fisch gar ist, etwa 12 Minuten, je nach Dicke des Fisches. Zum Servieren die Päckchen aufschneiden und direkt im Pergament auf einem Teller servieren oder den Fisch mit einem Spatel auf den Teller legen und darauf achten, dass der Saft nicht zurückbleibt.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.