Fisch und Papillote

Fisch und Papillote
Fish en Papillote dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 47 Minuten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,99 $ pro Portion. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 15 g Protein und 7 g Fett. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 498 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Butterstückchen, Weißwein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, reine und pescatarianische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 69 %. Ähnliche Rezepte sind Fish En Papillote, Fish En Papillote und Fish en Papillote.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum GarnierenFein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum Garnieren
3
In einer Schüssel Zwiebel, Zucchini, Karotte und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)1 Tasse Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
6 Esslöffel Geriebener Romano-Käse6 Esslöffel Geriebener Romano-Käse
Hain Food Jodiertes MeersalzHain Food Jodiertes Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Süßer Roter Oder Grüner PfefferGetrockneter Süßer Roter Oder Grüner Pfeffer
4
Das Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen. Legen Sie jedes Fischfilet in ein großes Stück Backpapier und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Das Gemüse darauf verteilen und gleichmäßig verteilen. Das Gemüse mit 2 Zitronenscheiben, 2 Zweigen Thymian, einem Stück Butter und 1 Esslöffel Weißwein belegen und der Reihe nach schichten. Falten Sie das Pergamentpapier an den Rändern fest in 1/4-Zoll-Falten, um eine Halbmondform zu erhalten. Achten Sie beim Crimpen und Falten darauf, dass Sie darauf drücken, um die Päckchen gut zu verschließen, da sonst der Dampf entweicht. Ordnen Sie die Päckchen auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Spinatblätter Oder Mehrere Frische Basilikumblätter (optional)Frische Spinatblätter Oder Mehrere Frische Basilikumblätter (optional)
FischfiletsFischfilets
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
1 Packung (10 Unzen) Kokosraspeln1 Packung (10 Unzen) Kokosraspeln
16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz16 Gekochte Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Mit Schwanz
1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen1/2 Tasse Griechisches Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Für Zitronen
Erdbeeren, Geschält Und In Kleine Würfel GeschnittenErdbeeren, Geschält Und In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Für Das BackblechUngesalzene Butter Für Das Backblech
Ungesalzene Butter Für Das BackblechUngesalzene Butter Für Das Backblech
5
Backen, bis der Fisch gar ist, etwa 12 Minuten, je nach Dicke des Fisches. Zum Servieren die Päckchen aufschneiden und direkt im Pergament auf einem Teller servieren oder den Fisch mit einem Spatel auf den Teller legen und darauf achten, dass der Saft nicht zurückbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum GarnierenFein Geraspeltes Frisches Basilikum Zum Garnieren
5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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