Fisch Vinaigrette erfordert um 2 Stunden und 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Dieses Hauptgericht hat 4717 Kalorien, 367g protein, und 356g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch-Vinaigrette, Erbsenbrei & Minze Vinaigrette zum Servieren mit Fisch, und Pochierte Fischfilets mit Tomatenvinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Wasser, 1/4 Tasse Essig, 1/4 Tasse Zitronensaft, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einer großen Pfanne und erhitzen Sie es knapp unter dem Siedepunkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Fischfilets hinzu und pochieren Sie 5-7 Minuten, bis sie fertig sind, einmal drehen; Lassen Sie die Flüssigkeit nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner wegwerfen.Machen Sie ein Vinaigrette-Dressing, indem Sie Olivenöl, 3 EL Essig, 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Zwiebel, Kapern, Petersilie, Estragon, Salz und Pfeffer in einem Glas mischen und kräftig schütteln.Den Fisch in Stücke brechen und in eine Schüssel geben; Gießen Sie den Dressing über den Fisch, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn mindestens 2-4 Stunden.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.