Fisch-Vinaigrette

Fisch-Vinaigrette
Fisch Vinaigrette erfordert um 2 Stunden und 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Dieses Hauptgericht hat 4717 Kalorien, 367g protein, und 356g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fisch-Vinaigrette, Erbsenbrei & Minze Vinaigrette zum Servieren mit Fisch, und Pochierte Fischfilets mit Tomatenvinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser, 1/4 Tasse Essig, 1/4 Tasse Zitronensaft, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in einer großen Pfanne und erhitzen Sie es knapp unter dem Siedepunkt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fischfilets hinzu und pochieren Sie 5-7 Minuten, bis sie fertig sind, einmal drehen; Lassen Sie die Flüssigkeit nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner wegwerfen.Machen Sie ein Vinaigrette-Dressing, indem Sie Olivenöl, 3 EL Essig, 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Zwiebel, Kapern, Petersilie, Estragon, Salz und Pfeffer in einem Glas mischen und kräftig schütteln.Den Fisch in Stücke brechen und in eine Schüssel geben; Gießen Sie den Dressing über den Fisch, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn mindestens 2-4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gekühlt servieren.

Kochausrüstung

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kabeljau oder 2 lbs Seehecht oder 2 lbs Schellfisch oder 2 lbs Wittling Fischfilets, gehäutet und entbeintkabeljau oder 2 lbs Seehecht oder 2 lbs Schellfisch oder 2 lbs Wittling Fischfilets, gehäutet und entbeint9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kabeljau, Seehecht, Schellfisch oder Wittling, Fischfilets, gehäutet und entbeintkabeljau, Seehecht, Schellfisch oder Wittling, Fischfilets, gehäutet und entbeint23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMafaldi Frisch wenn möglichMafaldi Frisch wenn möglich1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Estragon oder 1⁄2 Teelöffel getrockneter Estragonfrischer Estragon oder 1⁄2 Teelöffel getrockneter Estragon1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Estragon oder 1/2 TL getrockneter Estragonfrischer Estragon oder 1/2 TL getrockneter Estragon591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1zitrone, Schale von, geriebenzitrone, Schale von, gerieben1zitrone, Schale von, geriebenzitrone, Schale von, gerieben1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZwiebeln, sehr fein gewürfeltZwiebeln, sehr fein gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZwiebeln , sehr fein gewürfeltZwiebeln , sehr fein gewürfelt0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)6Kräuterbündel aus frischem Koriander, Majoran oder Oregano und ThymianKräuterbündel aus frischem Koriander, Majoran oder Oregano und Thymian1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEstragon-EssigEstragon-Essig591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischEstragon-EssigEstragon-Essig33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEstragon-EssigEstragon-Essig7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin