Fisch über einem Spinatbett

Fisch über einem Spinatbett
Fisch über einem Bett aus Spinat ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 62g protein, und 36 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Fischfilets, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. uper. Versuchen Pfanne Fisch mit Spinat, Filo-Spinat-Fisch-Pie, und Käsige Fischfilets mit Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Fischfilets mit Kreuzkümmel und Thymian bestreuen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FischfiletsFischfilets
MmelMmel
ThymianThymian
SalzSalz
2
Etwas Öl und Butter in eine heiße Pfanne geben und auf der ersten Seite 3-4 Minuten braten. Haben Sie den Deckel der Bratpfanne griffbereit.Wenn Sie die Seite drehen, warten Sie zwei Minuten und geben Sie die Handvoll Spinat auf den Fisch, während er noch kocht, und fügen Sie den Zitronensaft hinzu. Mit Deckel abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
ButterButter
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Servieren Sie den Fisch auf einem Bett aus sautiertem Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score62
Magazin