Fischbällchen im kolumbianischen Stil (Albóndigas de Pescado)

Fischbällchen im kolumbianischen Stil (Albóndigas de Pescado)
Für 89 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 91 Fans. Eine Mischung aus Kabeljau, Olivenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art), Tortas de Pescado Seco (Kolumbianische Art gesalzener Kabeljau Fischkuchen), und Sancocho de Pescado ( Kolumbianische Fischsuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 EL Butter, 1 EL Öl, Zwiebel, rote Paprika, Knoblauch, Koriander, Salz und Pfeffer in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Set aside.In ein mittlerer Topf legen Sie den Fisch, 2 Tassen Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt. Kochen Sie ungefähr 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Den Fisch in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Brechen Sie den Fisch in kleine Stücke und werfen Sie mit den Semmelbröseln, Milch und 2 Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die gekochte Mischung hinzu und mischen Sie gut. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Form in kleine Kugeln.
4
Legen Sie das Mehl in einen Teller und das geschlagene Ei in eine flache Schüssel. Zuerst die Fischbällchen mit Ei und dann mit dem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
EiEi
5
Erhitzen Sie das Öl zum Braten bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Fischbällchen hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Heiß servieren mit Limette und Ihrer Lieblingssauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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