Fischbällchen im kolumbianischen Stil (Albóndigas de Pescado)
Für 89 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 91 Fans. Eine Mischung aus Kabeljau, Olivenöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art), Tortas de Pescado Seco (Kolumbianische Art gesalzener Kabeljau Fischkuchen), und Sancocho de Pescado ( Kolumbianische Fischsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 EL Butter, 1 EL Öl, Zwiebel, rote Paprika, Knoblauch, Koriander, Salz und Pfeffer in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze geben und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Set aside.In ein mittlerer Topf legen Sie den Fisch, 2 Tassen Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt. Kochen Sie ungefähr 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Cilantro
Butter
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Den Fisch in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Brechen Sie den Fisch in kleine Stücke und werfen Sie mit den Semmelbröseln, Milch und 2 Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ei
Fisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die gekochte Mischung hinzu und mischen Sie gut. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Form in kleine Kugeln.
4
Legen Sie das Mehl in einen Teller und das geschlagene Ei in eine flache Schüssel. Zuerst die Fischbällchen mit Ei und dann mit dem Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Ei
5
Erhitzen Sie das Öl zum Braten bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Fischbällchen hinzu und braten Sie sie auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Heiß servieren mit Limette und Ihrer Lieblingssauce auf der Seite.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terranischen Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.