Fischeintopf mit Paprika, Mandeln und Safran

Fischeintopf mit Paprika, Mandeln und Safran
Fischeintopf mit Paprika, Mandeln und Safran ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 413 Kalorien, 26g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Rosmarin, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Tajine mit Safran & Mandeln, Fischeintopf mit Safran-Couscous, und Safran Fischeintopf mit weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen, schweren Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Zwiebel, Paprikastreifen und Knoblauch dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Rosmarin, paprika und Lorbeerblatt und Kochen für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
Tomaten, Wasser und Safranwasser dazugeben und aufkochen lassen. Decken Sie den Auflauf fest ab und kochen Sie ihn 5 Minuten bei mäßiger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SafientalSafiental
WasserWasser
6
Die Mandeln in einer Küchenmaschine fein mahlen. Die Mandeln in den Eintopf rühren und köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die meisten geöffnet sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
8
Den Fisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
FischFisch
9
In Schüsseln geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin