Fischkuchen Finger
Fischkuchen Finger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 30 Fans. Eine Mischung aus Sonnenblumenöl, Eiern, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Fisch Finger, Hausgemachte Fischfinger, und Gebackene Fischfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
KINDER: Die Fettschrift ist für Sie ERWACHSENE: Der Rest ist für Sie. Mach etwas Brei. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten, dann senken Sie die Hitze und lassen Sie den Lachs fallen. Drehen Sie die Hitze herunter und köcheln Sie noch etwa 3-5 Minuten, bis der Fisch gar ist. Heben Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Kochen Sie die Kartoffeln weiter, bis sie weich sind, und lassen Sie sie dann abtropfen. Kippen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel und lassen Sie Ihr Kind sie zerdrücken.
Flocke den Fisch. Während die Kartoffeln kochen, schälen Sie die Haut von den Makrelenfilets ab und lassen Sie Ihr Kind das Fleisch in eine kleine Schüssel geben, in der es an dieser Stelle etwas probieren kann, wenn es möchte.
Fügen Sie die Zitronenschale der Kartoffel hinzu und zerdrücken Sie noch etwas. Dann fügen Sie alle Flocken Fisch und gut mischen keine Sorge über das Aufbrechen der Fisch. Wenn Sie möchten, teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und fügen Sie in diesem Stadium alle erwachsenen Zutaten hinzu. Lassen Sie, bis kühl genug zu handhaben.
In lange Würste ausrollen. Mehl leicht eine Oberfläche und knacken Sie die Eier in eine Schüssel. Lassen Sie Ihr Kind sie verquirlen, während Sie die Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben. Dann bitten Sie sie, die Maische in acht zu teilen und sie auf dem Mehl in lange, fette Zylinder zu rollen.
Tauchen Sie sie in Ei. Arbeiten Sie methodisch, rollen Sie die Würste vorsichtig in das Ei.
Mantel in knusprigen Semmelbröseln. Sobald die Würste vollständig mit Ei überzogen sind, rollen Sie sie in die Semmelbrösel und stellen Sie sicher, dass sie gut überzogen sind. Die Finger können jetzt 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder 1 Monat eingefroren werden. Um aus gefrorenen zu kochen,
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Beträufeln Sie etwas Olivenöl über die Fischkuchen Finger und backen für 25-30 Minuten, bis gekocht durch und golden.
Holen Sie sich einen Erwachsenen, um sie zu kochen.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und kochen Sie die Finger in Chargen. Brutzeln Sie sie für 8-10 Minuten, drehen Sie regelmäßig, bis sie vollständig golden sind, und heben Sie sie dann zum Abtropfen auf Küchenpapier. Halten Sie sie in einem niedrigen Ofen warm, während Sie den Rest kochen.
Stellen Sie eine leckere sauce. Während Sie die Finger kochen, kann Ihr Kind die Mayonnaise mit Zitronensaft und Knoblauch mischen und sie dann in eine kleine Schüssel geben.
Servieren Sie die Fischkuchen Finger auf einem Teller mit den Erbsen, Brunnenkresse und etwas Mayonnaise Dip auf der Seite.