Fischkuchen... Mit Chipolte Aioli & Granatapfel Mais Relish

Fischkuchen... Mit Chipolte Aioli & Granatapfel Mais Relish
Fischkuchen... Mit Chipolte Aioli & Granatapfel Mais Relish ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept von Talk of Tomatoes hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Chipolte Mayonnaise, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Westindische Fischkuchen mit Curry Aioli, Brat Burger mit Stout Aioli und Mais Relish, und Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfniely gewürfelt annaheim chili pfefferfniely gewürfelt annaheim chili pfeffer1PrisePrise chili-PfefferPrise chili-Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2(Winter)gehackte frische italienische flachblättrige Petersiliegehackte frische italienische flachblättrige Petersilie11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(kann sein oder überfliegen)dijondijon1limette, entsaftetlimette, entsaftet24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, nach GeschmackKoscheres Salz, nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenchipolte mayonnaisechipolte mayonnaise1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Parmesangeschreddert Parmesan796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranatapfelkerne (auch bekannt als Arils)Granatapfelkerne (auch bekannt als Arils)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentilapia oder anderer weißer Fisch, grob gehackttilapia oder anderer weißer Fisch, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WorcestershireWorcestershire

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin