Fischpastete mit Kartoffelkruste

Fischpastete mit Kartoffelkruste
Fischpastete mit Kartoffelkruste erfordert um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1100 Kalorien, 48g protein, und 75 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanis, Muskatnuss, Wermut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 241 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelkuchen mit doppelter Kruste, Griechischer Spinatkuchen in Kartoffelkruste, und Süßkartoffelkuchen mit Gingersnap Kruste.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln für 10-15 Minuten bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Abtropfen lassen und mit Muskatnuss, Sahne, Butter und etwas Gewürz pürieren. Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb einrühren und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WürzeWürze
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
3
Während die Kartoffeln kochen, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
4
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten, Fenchelsamen und Sternanis hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie den Wermut hinzu, blasen Sie und reduzieren Sie, bis eine sirupartige Glasur übrig ist, dies dauert 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
VerglasenVerglasen
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und sprudeln Sie weiter, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
8
Sahne hinzufügen und 2 Minuten zum Kochen bringen, dann abseihen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fügen Sie die Fischstücke der Sahnesauce hinzu und pochieren Sie für 2 Minuten, bis gerade gekocht. Erbsen, hart gekochtes Ei und Kräuter durchfalten, würzen und etwas Zitronensaft hinzufügen. Portionieren Sie die Fischsauce in einzelne Gerichte oder 1 große Schüssel. Top mit dem Kartoffelpüree: Entweder mit einem Spritzbeutel mit Sterndüse anpfeifen oder einfach oben löffeln und mit einer Gabel aufrauhen. Dot die top mit ein wenig extra butter, dann backen für 15 minuten für kleine gerichte oder 30 minuten für eine große, bis golden und sprudelnden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
SahnesauceSahnesauce
ZitronensaftZitronensaft
FischsauceFischsauce
ButterButter
KartoffelKartoffel
KrautKraut
FischFisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin