Fischpastete mit Kartoffelkruste erfordert um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1100 Kalorien, 48g protein, und 75 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sternanis, Muskatnuss, Wermut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 241 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kartoffelkuchen mit doppelter Kruste, Griechischer Spinatkuchen in Kartoffelkruste, und Süßkartoffelkuchen mit Gingersnap Kruste.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Kartoffeln für 10-15 Minuten bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
Abtropfen lassen und mit Muskatnuss, Sahne, Butter und etwas Gewürz pürieren. Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb einrühren und abkühlen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Würze
Butter
Muskatnuts
Creme
3
Während die Kartoffeln kochen, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Soße
4
Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Schalotten, Fenchelsamen und Sternanis hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Sternanis
Schalotte
6
Fügen Sie den Wermut hinzu, blasen Sie und reduzieren Sie, bis eine sirupartige Glasur übrig ist, dies dauert 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Verglasen
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und sprudeln Sie weiter, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
8
Sahne hinzufügen und 2 Minuten zum Kochen bringen, dann abseihen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Fügen Sie die Fischstücke der Sahnesauce hinzu und pochieren Sie für 2 Minuten, bis gerade gekocht. Erbsen, hart gekochtes Ei und Kräuter durchfalten, würzen und etwas Zitronensaft hinzufügen. Portionieren Sie die Fischsauce in einzelne Gerichte oder 1 große Schüssel. Top mit dem Kartoffelpüree: Entweder mit einem Spritzbeutel mit Sterndüse anpfeifen oder einfach oben löffeln und mit einer Gabel aufrauhen. Dot die top mit ein wenig extra butter, dann backen für 15 minuten für kleine gerichte oder 30 minuten für eine große, bis golden und sprudelnden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.