Fischrolle mit zusammengesetzter Butter von Alton Brown

Fischrolle mit zusammengesetzter Butter von Alton Brown
Fischbrötchen mit zusammengesetzter Butter von Alton Brown ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 132g Eiweiß, 138 G Fett, und insgesamt 1787 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Versuchen Alton Browns Brot- und Buttergurken, Alton Browns Kekse, und Alton Browns gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie auf Ihrer Arbeitsplatte ein Blatt Pergamentpapier aus und bedecken Sie es mit einer Schicht Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
2
Legen Sie Ihre Lachsfilets aus, Schwänze von Ihnen weg.Überlappen Sie die Flunderfilets etwa 1 Zoll über den Schwänzen des Lachses.Legen Sie dann die Jakobsmuscheln auf einen Metallspieß und stellen Sie sie am Ende der Flunder ein, die am weitesten von Ihnen entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Die Kräuter über den Fisch streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit der Plastikfolie ziehen Sie den Fisch in Ihre Richtung, so dass der Kunststoff beginnt, die Flunder über die scallops.Be sicher nicht zu rollen die kunststoff in die fisch rolle.Verwenden Sie eine Blechpfanne, um die Rolle fest zu drücken, während Sie den Kunststoff in Ihre Richtung ziehen.Die Rolle sollte fest sein und Sie sollten die Kunststoffplatte entfernen können.Rollen Sie dann den Fisch im Pergament von Ihnen weg, damit er bedeckt ist und in den Kühlschrank gestellt werden kann.1 Stunde im Kühlschrank lagern.Für zusammengesetzte Butter: In einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel alle Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlunderFlunder
JakobsmuschelJakobsmuschel
KrautKraut
FischFisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Legen Sie die Mischung auf ein Stück Pergament und falten Sie das Pergament über sich selbst.Ziehen Sie zu einer Rolle und drehen Sie die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Zum Einrichten 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.Heizen Sie Ihren broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Entfernen Sie den Metallspieß und schneiden Sie die Roulade in 3/4 bis 1-Zoll-Runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
7
Auf eine Broilerpfanne legen, Papier einmal auf der Pfanne entfernen und jede Runde mit Rapsöl bestreichen.3 bis 6 Minuten unter den Broiler legen, je nachdem, wie gut Sie Ihren Fisch mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
8
Mit 1 Scheibe Butter auf jeder Fischrolle servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
FischFisch
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion1
Gesundheits-Score60
Magazin