Fischsuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 306 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fischsuppe, Fisch Maw Suppe, und Einfache Fischsuppe.
Anweisungen
1
Lauch, Sellerie, Knoblauch, Petersilie, Koriander und Pfeffer in einer Küchenmaschine grob mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Erhitzen Sie das Öl in einem breiten schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die gemahlene Mischung in den Topf geben und anbraten, bis alle Flüssigkeiten verdunsten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie dem Topf die in ein Käsetuch gewickelten Fischteile, Tomatenkonserven, Kartoffeln, Wein, Cayennepfeffer, Nelken, Lorbeerblätter, Paprika, Safran, Salz und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bedeckt für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Nelke
Wasser
Fisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
5
Fügen Sie den Likör, Fisch und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten, bis der Fisch durchgegart ist. Drücken Sie auf das Käsetuch, um so viel Flüssigkeit wie möglich freizusetzen, bevor Sie es wegwerfen. Passen Sie die Textur und Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Schnaps
Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
6
Fügen Sie frische Fenchelblätter zum Garnieren hinzu, falls gewünscht. Macht ein Dutzend reichlich Portionen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.