Fischsuppe mit Tomaten und Paprika-Knoblauch-Sauce
Fischsuppe mit Tomaten und Paprika-Knoblauch-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 533 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus rothäutigen Kartoffeln, Knoblauchzehen, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Brokkoli Rabe mit Knoblauch, Tomaten und Paprika, Schnelle und einfache Platte gekochten Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel und Fenchel hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
3
Brühe, Petersilie hinzufügen und schälen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Fenchelsamen
Aktie
4
Fügen Sie Tomaten, geschnittene Kartoffeln, geviertelte Kartoffeln und Safran hinzu. Teilweise abdecken; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Safiental
5
Vom Herd nehmen.
6
Geviertelte Kartoffel aus der Suppe nehmen. Etwas abkühlen lassen. Kartoffel schälen; Transfer zum Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Suppe
1
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. Enclose Pfeffer in Papiertüte 10 Minuten. Pfeffer schälen und entkernen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Übertragen Sie Paprika auf den Prozessor mit Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Kartoffel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel öl und Knoblauch. Prozess bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach 4 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Speiseöl
4
Broiler Vorheizen. Brotrunden auf Backblech anrichten. Broil bis knusprig, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Suppe und Rouille separat abdecken; kühlen. Kühle Toasts, dann luftdicht bei Raumtemperatur lagern. Suppe zum Kochen bringen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
5
Fügen Sie Fisch zur Suppe hinzu. Simmer, bis Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, 5 Minuten. Löffel rouille auf 12 bis 16 toasts. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top jeweils mit 2 toasts. Pass restlichen Toast und Rouille.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.