Fischsuppe mit Tomaten und Paprika-Knoblauch-Sauce

Fischsuppe mit Tomaten und Paprika-Knoblauch-Sauce
Fischsuppe mit Tomaten und Paprika-Knoblauch-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 533 Kalorien, 40g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus rothäutigen Kartoffeln, Knoblauchzehen, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Brokkoli Rabe mit Knoblauch, Tomaten und Paprika, Schnelle und einfache Platte gekochten Fisch Paillard mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel und Fenchel hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, Petersilie hinzufügen und schälen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
AktieAktie
4
Fügen Sie Tomaten, geschnittene Kartoffeln, geviertelte Kartoffeln und Safran hinzu. Teilweise abdecken; köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SafientalSafiental
5
Vom Herd nehmen.
6
Geviertelte Kartoffel aus der Suppe nehmen. Etwas abkühlen lassen. Kartoffel schälen; Transfer zum Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
1
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. Enclose Pfeffer in Papiertüte 10 Minuten. Pfeffer schälen und entkernen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Übertragen Sie Paprika auf den Prozessor mit Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel öl und Knoblauch. Prozess bis glatt. Bei laufender Maschine nach und nach 4 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Broiler Vorheizen. Brotrunden auf Backblech anrichten. Broil bis knusprig, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Suppe und Rouille separat abdecken; kühlen. Kühle Toasts, dann luftdicht bei Raumtemperatur lagern. Suppe zum Kochen bringen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
5
Fügen Sie Fisch zur Suppe hinzu. Simmer, bis Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, 5 Minuten. Löffel rouille auf 12 bis 16 toasts. Suppe in Schüsseln schöpfen. Top jeweils mit 2 toasts. Pass restlichen Toast und Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin