Fischsuppe mit Zitrone Aioli ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 595 Kalorien, 34g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebel Fenchel, Zwiebel, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. olide. Versuchen Ganzer gebackener Fisch mit Zitronensalz und Aioli, Kräuter-gebratener Fisch mit Zitronen-Aioli, und Klobige Fischfinger mit Cheat's Lemon Aioli für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.