Fish N' Chips mit Currysauce

Fish N' Chips mit Currysauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fish N'Chips mit Curry-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 784 Kalorien, 56g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kabeljau, Currypulver, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 3%. uper. Versuchen Fish & Chips mit DIP-Sauce, Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, und Gesunde Fish & Chips mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in einen kleinen Topf und braten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ingwer und den Knoblauch hinzu und braten Sie weiter, bis sie sehr duftend und durchgebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie das Currypulver, den gemahlenen Koriander und das Mehl hinzu und braten Sie, bis es mit Öl gesättigt und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
CurrypulverCurrypulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie den Ketchup und Brühe dann Schneebesen, Kochen, bis die Sauce nur ein wenig verdickt.braten Sie die Chips das erste Mal
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
PommesPommes
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
3/4 "Öl in eine Pfanne mit schwerem Boden geben (gusseiserne funktionieren hervorragend) und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie 325 Grad F erreicht. Senken Sie vorsichtig einige Kartoffeln in das Öl, ohne die Pfanne zu überfüllen. Fry, bis sie schlaff sind, aber nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und den Rest der Kartoffeln anbraten.für Bier zerschlagenen Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BierBier
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Mehl, Maisstärke, Paprika, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. 1/2 C der Mischung in eine flache Pfanne oder Schüssel geben und den Kabeljau mit der Mischung bestäuben.Wenn die Späne fertig sind, erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Degees F.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
MaisstärkeMaisstärke
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Fügen Sie 3/4 TL Backpulver zu der unbenutzten Mehlmischung in der Schüssel hinzu und fügen Sie dann etwa 1 C kaltes Bier hinzu. Rühren Sie vorsichtig, bis nur kombiniert (es ist in Ordnung, wenn es noch ein paar Klumpen), und fügen Sie mehr Bier, wenn die Mischung zu dick erscheint (sollte wie dicke Pfannkuchenteig sein). Tauchen Sie den Kabeljau in den Teig, beschichten Sie und lassen Sie überschüssiges abtropfen und legen Sie es in das heiße Öl.Auf einer Seite goldbraun braten, dann umdrehen und auf der zweiten Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
KabeljauKabeljau
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Transfer zu Papiertuch ausgekleidet Rost und wiederholen, bis alle Kabeljau gebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
10
Mit Meersalz bestreuen.braten Sie die chips, das zweite mal
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PommesPommes
11
Eine Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl geben und knusprig und goldbraun braten. Wiederholen, bis alle Chips gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
12
Mit Meersalz bestreuen.Teller einen Hügel von Pommes Frites, oben mit einem Stück gebratener Kabeljau und servieren mit Currysauce und einem Keil von Zitrone oder Malzessig.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
Curry-sauceCurry-sauce
MeersalzMeersalz
PommesPommes
ZitroneZitrone
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
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