Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Fish N'Chips mit Curry-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 784 Kalorien, 56g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kabeljau, Currypulver, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 3%. uper. Versuchen Fish & Chips mit DIP-Sauce, Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce, und Gesunde Fish & Chips mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in einen kleinen Topf und braten Sie die Zwiebeln bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Ingwer und den Knoblauch hinzu und braten Sie weiter, bis sie sehr duftend und durchgebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Fügen Sie das Currypulver, den gemahlenen Koriander und das Mehl hinzu und braten Sie, bis es mit Öl gesättigt und duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
Currypulver
Allzweck-Mehl
Speiseöl
4
Fügen Sie den Ketchup und Brühe dann Schneebesen, Kochen, bis die Sauce nur ein wenig verdickt.braten Sie die Chips das erste Mal
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Pommes
Soße
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
3/4 "Öl in eine Pfanne mit schwerem Boden geben (gusseiserne funktionieren hervorragend) und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie 325 Grad F erreicht. Senken Sie vorsichtig einige Kartoffeln in das Öl, ohne die Pfanne zu überfüllen. Fry, bis sie schlaff sind, aber nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und den Rest der Kartoffeln anbraten.für Bier zerschlagenen Fisch
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Bier
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Mehl, Maisstärke, Paprika, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. 1/2 C der Mischung in eine flache Pfanne oder Schüssel geben und den Kabeljau mit der Mischung bestäuben.Wenn die Späne fertig sind, erhöhen Sie die Temperatur des Öls auf 375 Degees F.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebelpulver
Maisstärke
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pommes
Allzweck-Mehl
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Fügen Sie 3/4 TL Backpulver zu der unbenutzten Mehlmischung in der Schüssel hinzu und fügen Sie dann etwa 1 C kaltes Bier hinzu. Rühren Sie vorsichtig, bis nur kombiniert (es ist in Ordnung, wenn es noch ein paar Klumpen), und fügen Sie mehr Bier, wenn die Mischung zu dick erscheint (sollte wie dicke Pfannkuchenteig sein). Tauchen Sie den Kabeljau in den Teig, beschichten Sie und lassen Sie überschüssiges abtropfen und legen Sie es in das heiße Öl.Auf einer Seite goldbraun braten, dann umdrehen und auf der zweiten Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Bier
Kabeljau
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Transfer zu Papiertuch ausgekleidet Rost und wiederholen, bis alle Kabeljau gebraten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Drahtgestell
10
Mit Meersalz bestreuen.braten Sie die chips, das zweite mal
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Pommes
11
Eine Handvoll Kartoffeln in das heiße Öl geben und knusprig und goldbraun braten. Wiederholen, bis alle Chips gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pommes
Speiseöl
12
Mit Meersalz bestreuen.Teller einen Hügel von Pommes Frites, oben mit einem Stück gebratener Kabeljau und servieren mit Currysauce und einem Keil von Zitrone oder Malzessig.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.