Fisherman ' s Stew

Fisherman ' s Stew
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Stew, Irish Fisherman ' s Stew, und Sizilianischer Fischer Eintopf.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die grob gehackte Zwiebel, Knoblauch und Sellerie und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis der Wein auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca. Die geschälten Tomaten und die Lorbeerblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Fischfiletstücke vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
WeißweinWeißwein
FischFisch
WeinWein
4
Fügen Sie die klassische Fischbrühe hinzu und bringen Sie den Eintopf zum Kochen, dann köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Fisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
FischFisch
EintopfEintopf
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie bis rosa, ungefähr 2 Minuten länger. Den Fischeintopf mit Salz und Pfeffer würzen und die Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
FischeintopfFischeintopf
GarneleGarnele
6
Servieren Sie den Eintopf in flachen Suppenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin