Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste
Das Rezept flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde. Für 44 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 20 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 297 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 29 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest braunen Zucker, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so großartig. Versuchen Erdnussbutterkuchen mit Brezenkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Apfel-Butterkuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer großen Schüssel die Äpfel, den braunen Zucker, den Kristallzucker, das Mehl, das Salz und den Zitronensaft verrühren. Legen Sie es beiseite und sehen Sie, wie lange Sie davon abhalten können, eine Apfelscheibe zu schleichen.
Rollen Sie mit einem Nudelholz die perfekten Tortenkrusten in großen Kreisen aus.
Rollen Sie den Teig von der Mitte nach außen. Sei sanft und geduldig, es wird ein wenig dauern, bis der Teig vollständig ausgerollt ist.
Wenn Sie der Meinung sind, dass der Boden wirklich an der Oberfläche darunter klebt, lösen Sie den Teig mit einem schönen, scharfen Spatel und streuen Sie etwas zusätzliches Mehl darüber. Drehen Sie es dann um, um das Rollen zu beenden. Denken Sie daran, in einzelnen, nach außen gerichteten Bewegungen von der Mitte aus zu rollen, ohne hin und her zu rollen.
Wieder mit einem Spatel den Teig lösen und anheben und die Kreise vorsichtig auf große Backbleche legen.
Die Hälfte der Apfelmischung auf eine Kruste und die andere Hälfte auf die andere Kruste geben. Falten Sie die Ränder jeder Kruste so, dass sie 2 bis 3 Zoll der Apfelmischung bedeckt. Sie müssen nicht künstlerisch sein - je rustikaler, desto besser. Die Spitzen der Kuchen mit Butterstücken bestreichen.
Backen, bis die Füllung golden und sprudelnd ist, 30 bis 40 Minuten. Wenn die Kruste zu schnell zu bräunen scheint, bedecken Sie die Ränder für die verbleibende Backzeit mit Aluminiumfolie.
Etwas abkühlen lassen, dann mit einem Pizzaschneider in Keile schneiden. Iss sie unterwegs!
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Butter und das Backfett hinzu. Mit einem Ausstecher die Butter und das Backfett nach und nach in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung winzigen Kieselsteinen ähnelt. Dieser Schritt sollte 3 oder 4 Minuten dauern.
Schlagen Sie das Ei leicht mit einer Gabel und fügen Sie es dann der Mischung hinzu. Als nächstes fügen Sie das kalte Wasser und den Essig hinzu. Rühren Sie die Mischung zusammen, bis sie gerade vermischt ist, und nehmen Sie dann die Hälfte des Teigs aus der Schüssel.