Flaches Eisensteak mit Pilzsauce

Flaches Eisensteak mit Pilzsauce
Flaches Eisensteak mit Pilzsauce erfordert etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 413 kalorien, 25 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,75 USD pro Portion Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Rinderbrühe, Knoblauchpulver, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Flaches Eisensteak mit Cabernet-Sauce, Flaches Eisensteak mit Tangosauce, und Flaches Eisensteak mit Rotweinsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Beide Seiten des Flacheisensteaks mit Salz, schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen SteakFlache Eisen Steak
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Eine schwere, ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, 2 Teelöffel Pflanzenöl in die heiße Pfanne geben und erhitzen, bis das Öl schimmert. Steak im heißen Öl anbraten, bis es gut gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Steak aus der Pfanne nehmen und Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Gießen Sie 1 weiteren Teelöffel Pflanzenöl in die Pfanne; Kochen und rühren Sie Cremini-Pilze in heißem Öl, bis sie welk und gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig senken; Wein in Pilze gießen und zum Kochen bringen. Kochen, bis der Wein leicht reduziert ist, 3 bis 5 Minuten; Rinderbrühe zur Gemüsemischung geben. Die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zu einer Paste verrühren. Mehlpaste in die Pilzmischung einrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Flaches Eisensteak mit Pilzsauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen SteakFlache Eisen Steak
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und etwa 10 Minuten kochen, bis das Steak innen kaum rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Steak diagonal in dünne Scheiben schneiden und Fleisch auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Pilzsauce über das Steak gießen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pride Mountain Vineyards Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Pride Mountain Vineyards Merlot
Pride Mountain Vineyards Merlot
Eine üppige Nase aus hellen Pflaumen, Kirschen, Rosenblättern, Maulbeeren und Walnüssen führt einen verlockenden Wein ein, der die Geschmacksknospen in Schwung bringt. Der Gaumen ist vielschichtig und üppig und drückt wellenförmige Wellen roter Früchte aus, die durch einen reichen mittleren Gaumen und eine lebendige Säure miteinander verwoben sind. 7% Cabernet Sauvignon aus dem Felsblock am Vulkanrand und dem felsigen Quarzhügelblock wurden gemischt, um dem Wein Tiefe und Struktur zu verleihen. Während wir diesen Merlot oft als "Merlot für Cabernet-Liebhaber" bezeichnen, zeigt der 2011, was Merlot als sortenreinen Wein so schön und besonders macht - Konzentration, glatte, aber volle Textur, Finesse und der schwer fassbare X-Faktor, der "Üppigkeit" hat."Mischung: 93% Merlot und 7% Cabernet Sauvignon.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin