Fladenbrot mit Hummus aus weißen Bohnen, karamellisierten Zwiebeln, schwarzen Oliven und spanischen weißen Sardellen

Fladenbrot mit Hummus aus weißen Bohnen, karamellisierten Zwiebeln, schwarzen Oliven und spanischen weißen Sardellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich gut. Versuchen Hummus aus weißen Bohnen mit Sardellen und Petersilie, Fladenbrot mit Garnelen und Hummus aus weißen Bohnen, und Karamellisierte Zwiebel & weiße Bohnen Fladenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie jedes Fladenbrot mit etwas Hummus und den karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Sardellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
SardelleSardelle
FladenbrotFladenbrot
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2
Mit frischen Thymianblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
3
In Keile schneiden und servieren.
4
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und Wasser in einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen und stehen lassen, bis die Mischung gerade zu sprudeln beginnt. Befestigen Sie den Teighaken und geben Sie beide Mehle und das Salz in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Mischen, bis eine Masse entsteht, der Teig sollte klebrig sein. Fügen Sie gegebenenfalls zusätzliches Mehl hinzu, bis die Oberfläche trocken genug zum Handhaben und trocken genug zum Rollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Den Teig in 4 Stücke teilen, zu Kugeln rollen und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Auf eine bemehlte Fläche legen und die Kugeln mit Plastikfolie und einem sauberen Tuch abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur Proof lassen; oder auf ein leicht gefettetes Backblech legen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank Proof lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
9
Einen Grill vorheizen oder den Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Um Fladenbrot zu formen, klopfen Sie jedes Teigstück in eine 5-Zoll-Scheibe und bestreuen Sie es großzügig mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
11
Rollen Sie jede Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche in einen Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll. Punktieren Sie den Teig großzügig mit einer Gabel, damit er nicht aufsteigt. Grillen oder backen Sie jeden auf einem Pizzastein oder einer leicht gefetteten Blechpfanne etwa 5 Minuten lang oder bis der Teig an den Rändern knusprig wird, aber immer noch zäh bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Bohnen, Knoblauch, Harissa, Zitronensaft und Tahini in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufender Maschine das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HarissaHarissa
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
TahiniTahini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie die Zwiebeln und den Zucker hinzu und kochen Sie sie langsam unter gelegentlichem Rühren goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
15
Vom Herd nehmen und den Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen

Zutaten

8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpanische weiße SardellenSpanische weiße Sardellen227Nüsse jeder Art (gehackt)Brotmehl, plus mehr, wenn nötigBrotmehl, plus mehr, wenn nötig1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbuchweizenmehlbuchweizenmehl1verlassenFrischer Thymian, zum GarnierenFrischer Thymian, zum Garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter14Nüsse jeder Art (gehackt)frische Hefefrische Hefe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)harissaharissa2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennicoise Oliven, entkernt und halbiertnicoise Oliven, entkernt und halbiert6großSpanische Zwiebeln, geschält, halbiert und dünn geschnittenSpanische Zwiebeln, geschält, halbiert und dünn geschnitten6Nelkedünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Artdünn geschnittene Dillgurken nach Feinkost-Art11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)tahinitahini2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, bei Raumtemperaturwasser, bei Raumtemperatur7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Bohnen, gekocht oder in Dosen, abgelassen und gespültweiße Bohnen, gekocht oder in Dosen, abgelassen und gespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin