Fladenbrot mit Rüben, Speck und Kräuterziegenkäse
Fladenbrot mit Rüben, Speck und Kräuterziegenkäse könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 3307 kalorien, 110 g Eiweiß, und 136 g Fett. Für $9.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 65% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisch gewürzte Rübengemüseburger mit Kräuterziegenkäse, Kräuterziegenkäse mit Kartoffeln und gegrilltem Speck, und Gebratene Birnen mit Kräuterziegenkäse & Speck.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben in Alufolie und braten Sie sie im Ofen, bis die Rüben zart sind und ein in der Mitte eingesetztes Gemüsemesser keinen Widerstand leistet, 45 Minuten bis 1 Stunde. Nach dem Kochen beiseite stellen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben. Reiben Sie dann mit einem Papiertuch die Haut von den Rüben ab und schneiden Sie sie in Monde oder Würfel.
Den Ziegenkäse mit Rosmarin und Thymian vermischen und beiseite stellen.
Sammeln Sie die restlichen Zutaten und halten Sie sie bereit, bevor Sie Ihr Brot grillen.
Eine gusseiserne Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und strecken und drücken Sie ihn mit den Händen zu einer dünnen, rechteckigen Form. Wenn nötig, nehmen Sie den Teig auf und lassen Sie das natürliche Gewicht des Teigs sich ausdehnen. Es muss nicht perfekt sein, in der Tat ist es besser, wenn es nicht ist. Sobald Sie den Teig in der gewünschten Form haben, bürsten Sie eine Seite des Teigs mit Olivenöl und legen Sie diese Seite flach auf den vorgeheizten Grill. Den Teig etwa 5 Minuten kochen, bis er verkohlt ist und eine knusprige Textur hat, die andere Seite mit etwas Öl bestreichen und dann den Teig wenden und die zweite Seite verkohlen. Sobald das Brot verkohlt und gekocht ist, nehmen Sie es vom Grill und bauen Sie das Fladenbrot zusammen.
Den Kräuterziegenkäse auf das Fladenbrot streichen. Den Rucola mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und auf das Fladenbrot legen. Mit geschnittenen Rüben und knusprigem Speck und einem weiteren Spritzer Olivenöl belegen.
Fladenbrot schneiden und servieren.
Mischen Sie in einem flüssigen Messbecher warmes Wasser, Hefe und Zucker. Lassen Sie die Hefe etwa 5 Minuten auflösen und blühen. Nach der Blüte das Olivenöl hinzufügen.
In der Zwischenzeit Mehl und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen. Die Wasser-Hefe-Mischung einstreuen und wenn der Teig zusammenkommt, wechseln Sie zu einem Knethakenaufsatz. Lassen Sie den Teig kneten und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, damit sich der Teig 1 bis 3 Minuten von den Seiten der Schüssel löst. Sie sollten in der Lage sein, den Teig zu berühren und den Teig nicht an Ihren Fingern kleben zu lassen. Sobald der Teig geknetet und von den Seiten der Schüssel weggezogen ist, nehmen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn mit bemehlten Händen 1 bis 2 Minuten lang von Hand weiter. Dann den Teig zu einer runden Kugel formen und in eine große Schüssel geben, die mit Antihaftspray besprüht ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Geschirrtuch ab und lassen Sie den Teig in einem warmen Bereich Ihrer Küche aufgehen, bis er sich verdoppelt, 1 1/2 bis 2 Stunden. Nachdem der Teig aufgegangen ist, kann er gekocht werden, wie Sie möchten!
Zucker wird verwendet, um die Hefe zu füttern, die dem Teig beim Wachsen hilft. Brotmehl verleiht Ihnen eine zähere Textur, da das Mehl mehr Gluten enthält. Sie müssen kein Thermometer verwenden, um die Wassertemperatur zu ermitteln, es sollte sich nur warm anfühlen.