Fladenbrotpizza mit Salat

Fladenbrotpizza mit Salat
Fladenbrotpizzas mit Salatbelag nehmen herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 881 kalorien, 32 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gurken, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Ähnliche Rezepte sind Französische Zwiebelsuppe belegt mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Fladenbrotpizza, und Vier Käse-Fladenbrot-Pizzen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Tropfen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Backofen auf 425 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie Zwiebeln und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; kochen und rühren Sie 4-5 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15-20 Minuten kochen oder bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren. Wurst einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
7
Restliches Öl auf beiden Seiten der Fladenbrote leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Auf ungefettete Backbleche legen; auf jeder Seite 4-6 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Vinaigrette schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
10
Auf Fladenbrote streichen; mit Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
12
6-9 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Salat, Gurke, Tomate und rote Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
14
Restliche Vinaigrette und Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. Salat auf Pizzen verteilen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Chianti, Typ Des Menüeintrags, Barbera Wein, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Wein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Fladenbrotpizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Braai Pinotage mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Braai Pinotage
Braai Pinotage
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin