Dijon Steak mit Orangen-Balsamico-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Orangensaft, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Balsamico und Dijon mariniertes Flankensteak, Balsamico-Ahorn-Dijon-Hähnchen mit Specksauce, und Knusprige Hähnchenschenkel mit Honig-Dijon-Balsamico-Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten. Beiseite.
Legen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Reiben Sie beide Seiten der Steaks mit Knoblauchhälften.
Senf gleichmäßig auf beiden Seiten der Steaks verteilen.
Mit kreolischen Gewürzen bestreuen.
Kochen Sie Steaks 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Löffel sauce über steaks.