Dijon Steak mit Orangen-Balsamico-Sauce

Dijon Steak mit Orangen-Balsamico-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, Orangensaft, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Balsamico und Dijon mariniertes Flankensteak, Balsamico-Ahorn-Dijon-Hähnchen mit Specksauce, und Knusprige Hähnchenschenkel mit Honig-Dijon-Balsamico-Pan Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, aufgedeckt, 10 Minuten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reiben Sie beide Seiten der Steaks mit Knoblauchhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Senf gleichmäßig auf beiden Seiten der Steaks verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
5
Mit kreolischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
6
Kochen Sie Steaks 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Löffel sauce über steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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