Koreanisches Rindfleisch mit würzigem Kohl

Koreanisches Rindfleisch mit würzigem Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. 9%. ut. Versuchen Koreanisches Rindfleisch und Kohl, Koreanisches Rindfleisch auf feurigem Kohl, und Rindfleisch- und Kohltacos nach koreanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reserve 1/3 Tasse marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Fleisch, und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Fleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade aus dem Beutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
6
Legen Sie das Fleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Braten Sie 6 bis 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Platz reservierte 1/3 Tasse marinade in einen kleinen Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
10
Über scharfem Kohl servieren; mit reservierter Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KohlKohl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fram Wines Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
Magazin