Flammende Büffelbisse

Flammende Büffelbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Flammender Büffel-Garnelensalat, Büffel-Hühnchen-Bissen, und Büffel Blumenkohl Bissen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würfeln Sie das Huhn in kleine Würfel (etwa so groß wie Ihr kleiner Nagel).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
Eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Boden mit etwas Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und braten Sie es an, bis es durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Frischkäse, Blauschimmelkäse und Büffelsauce in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelsauceBüffelsauce
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie das Huhn und den Puls hinzu, um es zu kombinieren, aber immer noch grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Legen Sie eine gerade Anzahl von Wonton-Wrappern aus (10 sollten ausreichen). 1 Teelöffel der Käsemischung in die Mitte einer Verpackung geben und die Ränder mit Wasser bestreichen. Mit einer anderen Hülle abdecken und die Kanten so zusammendrücken, dass sie fest verschlossen sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Umhüllungen und Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Gießen Sie genug Öl, etwa 1 1/2 Zoll, in einen Topf mit schwerem Boden. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die Umhüllungen bei Bedarf chargenweise hinzu und braten Sie, bis die Außenseite leicht und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Die Häppchen auf einer Servierplatte anrichten und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
10
Mit Ranchdressing servieren und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin