Flan Latte

Flan Latte
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Latte Flan aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 214 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Kahlua, Eier, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und Wasser in einem kleinen, schweren Topf und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat. Weiter kochen 10 Minuten oder bis golden, unter ständigem Rühren. Sofort gießen sie in 6 (6-unze) pudding tassen beschichtet mit kochen spray, kippen schnell, bis karamellisierten zucker mäntel boden der tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie Milch und Espresso in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich der Espresso auflöst (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen; 1/4 Tasse Zucker und Kahlua einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KahluaKahlua
ZuckerZucker
5
Eier und Eiweiß in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie nach und nach unter ständigem Rühren heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Tassen aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
10
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse und drehen Sie die Puddings auf Teller.
11
Den restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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