Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat

Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat
Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 96 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffersauce, Cayennepfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat, Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat, und Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks auf einen großen Rand Legenbackblech; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
2
Mix sugarand nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; ruball über Steaks. Abdeckung; 1-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Steaks 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Pinsel gratswith öl. Grill auf die gewünschte doneness, etwa 5-7 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
10 Minuten ruhen lassen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus.
6
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.Vor dem Schneiden auf Raumtemperatur bringen.
1
Mischen Sie Zwiebel und 1 Esslöffel Essig in großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie mazerieren 10 Minuten, tossingoft.
3
Fügen Sie Tomaten, Sellerie und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SelleriesSelleries
OlivesOlives
4
Whisk restlichen 2 Esslöffel Essig, olivebrine, Meerrettich, und nächste 3 ingredientsin einer mittelgroßen Schüssel. Langsam in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Addto Schüssel mit Tomatenmischung; toss zu beschichten.Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Steak kreuzweise in 1/4 "dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Salat mit Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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