Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. 96 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffersauce, Cayennepfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat, Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat, und Flank Steak mit Bloody Mary Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaks auf einen großen Rand Legenbackblech; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Salz
2
Mix sugarand nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; ruball über Steaks. Abdeckung; 1-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Steaks 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Pinsel gratswith öl. Grill auf die gewünschte doneness, etwa 5-7 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
10 Minuten ruhen lassen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus.
6
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.Vor dem Schneiden auf Raumtemperatur bringen.
1
Mischen Sie Zwiebel und 1 Esslöffel Essig in großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie mazerieren 10 Minuten, tossingoft.
3
Fügen Sie Tomaten, Sellerie und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Selleries
Olives
4
Whisk restlichen 2 Esslöffel Essig, olivebrine, Meerrettich, und nächste 3 ingredientsin einer mittelgroßen Schüssel. Langsam in Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Addto Schüssel mit Tomatenmischung; toss zu beschichten.Mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Steak kreuzweise in 1/4 "dicke Scheiben schneiden.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.