Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing

Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing
Flank Steak und Edamame mit Wasabi-Dressing könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 278 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, abgefüllten Knoblauch, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Flankensteak mit sautiertem Edamame und Wasabi-Senf-Dressing, Edamame-Salat mit Wasabi-Dressing, und Wasabi Flank Steak Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Steak mit 2 Teelöffeln Sojasauce einreiben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SojasauceSojasauce
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Steak in die Pfanne geben. Kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
7
Restliche 2 Esslöffel Sojasauce und Edamame in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Essig und Wasabipaste in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1/2 Tasse Edamame-Mischung auf jeden der 4 Teller. Top jede Portion mit 3 Unzen Steak; beträufeln jeweils mit 1 Esslöffel Essig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
EssigEssig
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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