Flank Steak mit Tomaten-Balsamico-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schalotte, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce, gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Kräuter-Mop-Sauce, und Soja-Balsamico-Flankensteak.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Olivenöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
3
Steak mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
4
Steak in die Pfanne geben und 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Steak auf ein Schneidebrett geben; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Quer durch das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
7
Knoblauch und Schalotte in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Essig und Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
9
Fügen Sie Tomaten, 1/4 Tasse basilikum, 1/4 Tasse grüne Zwiebeln und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Tomaten weich werden und beginnen, ihre Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Pfeffer
Basilikum
10
Tomatenmischung über geschnittenem Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben Geschnitten
Tomate
11
Mit restlichem Basilikum und restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.