Flat Iron Steak mit Balsamico-Reduktion

Flat Iron Steak mit Balsamico-Reduktion
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Flat Iron Steak mit Balsamico-Reduktion möglicherweise ein superglutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,76 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 525 Kalorien, 44 g Protein und 33 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie, Butter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 56 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Kräuter-Flat-Iron-Steak, Balsamico-Kräuter-Flat-Iron-Steak und Flat-Iron-Steak mit Balsamico-geröstetem Radicchio.

Anweisungen

1
Das Steak mit Olivenöl bestreichen, dann in die gemahlenen Pfefferkörner drücken und mit Salz würzen; beiseite legen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Bügeleisen hinzu und kochen Sie es bis zum gewünschten Gargrad, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
3
Sobald das Steak fertig gegart ist, auf einen Teller legen und warm halten. Rühren Sie den gehackten Knoblauch in die Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang, bis der Knoblauch an den Rändern zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Den Balsamico-Essig dazugeben, die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und köcheln lassen, bis der Essig auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Das Flat Iron Steak quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen SteakFlache Eisen Steak
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
6
Den reduzierten Balsamico darübergießen und zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Flat Iron Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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