Flat Iron Steak mit Cabernet Sauce

Flat Iron Steak mit Cabernet Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Flat Iron Steak mit Cabernet-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 40g Fett, und insgesamt 554 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten, Grillgewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Flat Iron Steak mit Tango-Sauce, Flat Iron Steak mit Chimichurri-Sauce, und Flat Iron Steak mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Nehmen Sie das Steak 20 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank, damit es auf Raumtemperatur kommen kann. Dies hilft ihm, gleichmäßiger zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
In einem kleinen Topf bei starker Hitze die Brühe und den Wein hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Das Steak mit dem Grillgewürz würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
5
Nehmen Sie es aus der Pfanne, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 5 Minuten ruhen, während Sie die Sauce fertig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Reduzieren Sie die Hitze unter der Pfanne auf Mittel und fügen Sie die Schalotten. Kochen, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die reduzierte Brühe und Weinmischung hinzu und kochen Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr für ungefähr 5 Minuten. Die Butter unterrühren und kochen, bis die Butter geschmolzen und in die Sauce gegeben ist. Schmecken und passen Sie die Würze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Das Steak gegen den Strich in dünne Scheiben schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und mit der Sauce an der Seite servieren oder darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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