Flat Iron Steak und Spinatsalat

Flat Iron Steak und Spinatsalat
Flat Iron Steak und Spinatsalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Flacheisensteak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Gegrilltes Flat Iron Steak mit Tomatensalat, Flachsteak mit trockenem Reiben, und Mojo Flache Eisen Steak sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen; den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Flacheisensteak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgeheiztem Grill etwa 5 Minuten pro Seite für Medium-Rare auf den gewünschten Donenessgrad garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen SteakFlache Eisen Steak
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Lassen Sie sich in einem warmen Bereich ausruhen, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich wird, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das italienische Salatdressing einfüllen und zum Kochen bringen, dann die roten Paprikaschoten und Champignons unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Paprika weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
PeppersPeppers
6
Das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Rotwein hinzu. Das Salatdressing und den Wein köcheln lassen, bis es sich zu einer sirupartigen Sauce reduziert hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit die Spinatblätter auf Servierteller teilen. Schneiden Sie das flache Eisensteak dünn über das Korn. Die warme, gekochte Gemüsemischung über die Spinatblätter geben und das geschnittene Steak darauf legen. Löffel auf die reduzierte Rotweinsauce und schließlich mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Eisen SteakFlache Eisen Steak
SpinatSpinat
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
PflanzlichPflanzlich
RotweinRotwein
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin