Flat Iron Steak und Spinatsalat
Flat Iron Steak und Spinatsalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 57g Fett, und insgesamt 895 Kalorien. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Flacheisensteak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 98%. Gegrilltes Flat Iron Steak mit Tomatensalat, Flachsteak mit trockenem Reiben, und Mojo Flache Eisen Steak sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen; den Rost leicht einölen.
Das Flacheisensteak auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Auf vorgeheiztem Grill etwa 5 Minuten pro Seite für Medium-Rare auf den gewünschten Donenessgrad garen.
Lassen Sie sich in einem warmen Bereich ausruhen, während Sie mit dem Rezept fortfahren.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich wird, etwa 4 Minuten.
Das italienische Salatdressing einfüllen und zum Kochen bringen, dann die roten Paprikaschoten und Champignons unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Paprika weich sind, ca.
Das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Rotwein hinzu. Das Salatdressing und den Wein köcheln lassen, bis es sich zu einer sirupartigen Sauce reduziert hat, etwa 5 Minuten.
In der Zwischenzeit die Spinatblätter auf Servierteller teilen. Schneiden Sie das flache Eisensteak dünn über das Korn. Die warme, gekochte Gemüsemischung über die Spinatblätter geben und das geschnittene Steak darauf legen. Löffel auf die reduzierte Rotweinsauce und schließlich mit Blauschimmelkäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
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Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.