Flauschiger Himbeer-Tapioka-Pudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Milch, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Flauschige Tapioka-Creme, Tapioka-Pudding, und Roher "Tapioka" Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ei und Milch in einem mittelgroßen Topf mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Zucker und Tapioka einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
5 min stehen lassen.
3
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
4
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Gießen Sie in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen. (Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.) Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
8
Marmelade hinzufügen; leicht umrühren, um zu wirbeln.