Fleisch Jun

Fleisch Jun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Fleisch-Za Pie, Fleischpastete, und Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
2
Kombinieren Sie das Steak und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
5
Reis nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
6
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen. Steakstreifen in Mehl ausbaggern; in geschlagenes Ei tauchen (Steak nicht in Mehl geben).
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SteakSteak
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Steak hinzufügen, in Chargen, und kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden, Hinzufügen 1 Teelöffel zusätzliches Öl für jede Charge in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Steak mit Sauce und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin