Fleisch Lite: Butternut Squash und Wurst Backen

Fleisch Lite: Butternut Squash und Wurst Backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Meat Lite: Butternut Squash und Sausage Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Wurst, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Meat Lite: Spaghetti mit Squash-Wurst-Salbei-Sauce, Fleisch Lite: Linsen-Wurst-Ragout, und Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Butter eine 9-mal-12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie die Wurst aus der Hülle und kochen Sie sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nur gebräunt ist, und brechen Sie die Wurst beim Kochen mit einem Holzlöffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
Gekochte Wurst entfernen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie genug Olivenöl zu dem gerenderten Fett in der Pfanne hinzu, um zwei Esslöffel zu entsprechen, und fügen Sie dann die Zwiebeln, Thymian und Salbei hinzu. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu lösen. Wenn die Zwiebeln gründlich weich sind, entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während die Zwiebeln kochen, die Kürbiskerne und -schaben 10 Minuten in der Hühnerbrühe köcheln lassen, abseihen und die Brühe bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
SeedsSeeds
6
Die restlichen zwei Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Werfen Sie den Kürbis mit dem Mehl und ordnen Sie ihn in einer einzigen Schicht in der Pfanne an. (Wenn die Pfanne nicht groß genug ist, müssen Sie dies in zwei Chargen.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Kürbis braun, ungestört, für 4 Minuten dann rühren Sie den Kürbis, wie es für die nächsten kocht 4 Minuten. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
8
Um den Auflauf zusammenzubauen, legen Sie die Zwiebeln in die gebutterte Auflaufform. Die Zwiebeln gleichmäßig mit den Wurststücken bestreichen und dann mit dem Kürbis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Streuen Sie den geräucherten Mozzarella darüber und gießen Sie die Brühe in die Auflaufform. Drücken Sie die Oberseite des Auflaufs mit einem Spatel, um die Flüssigkeit gleichmäßig zu verteilen. Mit Aluminiumfolie fest abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
10
Während der Auflauf backt, pulsieren Sie die Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter (falls verwendet) in einer Küchenmaschine, bis Sie grobe Semmelbrösel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Nach 30 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen ziehen, die Folie entfernen, den Auflauf gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreuen und weitere 20 bis 30 Minuten ungedeckt backen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Oberseite schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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