Fleisch Lite: Gefüllte Poblanos mit Tomatillo-Salsa
Das Rezept Meat Lite: Gefüllte Poblanos mit Tomatillo Salsa könnten Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 1184 Kalorien, 31g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Pflanzenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 9%. iemlich gut. Versuchen Meeresfrüchte-gefüllte Poblanos mit warmer Tomatensalsa, Fleisch Lite: Reste Empanadas, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Poblanos der Länge nach halbieren und Samen und Rippen ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Seeds
Rippen
3
Legen Sie die Hälften in einer einzigen Schicht, schneiden Sie die Seite nach oben, in eine Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen Sie das Wasser der Auflaufform hinzu, so dass es an den Seiten der Paprika aufsteigt. Braten Sie die Paprikaschoten etwa 30 Minuten lang, bis sie zart (aber nicht ganz weich) sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Während die Paprika braten, erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es 5 bis 7 Minuten lang, wobei Sie das Fleisch beim Bräunen mit einem Holzlöffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Fügen Sie den weißen und hellgrünen Teil der Schalotten (reservieren Sie die grünen Teile für später), Knoblauch und Bohnen hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang an. Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Beans
Mmel
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie die Stücke vom Boden der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie die Schweinefleisch-Bohnen-Mischung für 5 bis 10 Minuten, oder bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In der Zwischenzeit machen Sie die Salsa, indem Sie die Tomatillos, Koriander, Knoblauch, Schale, Limettensaft und Olivenöl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Puls oder mischen Sie die Mischung in eine klobige sauce.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.