Fleisch Lite: Pinto und Schweinefleisch-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Meat Lite: Pinto und Pork Tacos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 13g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Kreuzkümmel, Pinto-Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Fleisch Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch, Fleisch Lite: Schweinefleisch und Senf-Sahne-Kohl, und Zerkleinertes Schweinefleisch und Pinto Tacos mit Pepita Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 121° vorheizen. Die Schweinefleischstücke mit Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze und bräunen Sie die Schweinefleischstücke etwa 3 Minuten pro Seite an.
Das gebräunte Schweinefleisch entfernen; beiseite stellen.
Fügen Sie die Pinto-Bohnen und Wasser in den holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Bohnen etwa eine Minute lang kräftig kochen, dann die Hitze abtöten und die Schweinefleischstücke wieder in die Pfanne geben. Setzen Sie einen Deckel auf den holländischen Ofen und geben Sie ihn in den Ofen. Schmoren, bis das Schweinefleisch und die Bohnen beide sehr zart sind, etwa 2 1/2 Stunden.
Abkühlen lassen, bevor Sie das Schweinefleisch entfernen und zerkleinern und die Bohnen abseihen. Die Flüssigkeit kann für eine zukünftige Suppenbasis verworfen oder eingefroren werden.
Abhängig von Ihrem Schweinefleisch haben Sie ungefähr 28 Unzen (ungefähr 7 Tassen) Pulled Pork. Sie werden ungefähr 3 Tassen gekochte Bohnen haben; Verstecke 2 Tassen Bohnen in einem Behälter und friere ein. Lagern Sie 6 Tassen Schweinefleisch in 2-Tassen-Behältern und frieren Sie es ein, wobei Sie 1 Tasse Schweinefleisch und 1 Tasse Bohnen für die Tacos reservieren.
Kombinieren Sie das Schweinefleisch und die Pinto-Bohnen für Ihre Taco-Füllung und servieren Sie es mit erwärmten Tortillas, Limettenkeilen, gehackten roten Zwiebeln, Korianderblättern, gehacktem Jalapeño, Guacamole und allem, was Sie auf Ihren Tacos mögen.