Fleisch Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches
Meat Lite: Portobello und Herbed Ricotta Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich beste Qualität Prosciutto, Mehrkornbrot, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen, Meat Lite: Portobello Burger mit knusprigem Schinken und Rucola Mayo, und Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Schalotte, Petersilie, Zitronenschale, 1/4 Teelöffel Salz und die roten Pfefferflocken gut verquirlen. Beiseite.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze mindestens drei Minuten vorheizen. Mit einem Pinsel die Pilze auf beiden Seiten leicht mit Öl filmen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz würzen. Ordnen Sie eine einzelne Schicht Pilzscheiben in der erhitzten Pfanne an und lassen Sie zwischen den Scheiben viel Platz. Auf der ersten Seite ungestört 5 Minuten kochen, dann umdrehen und auf der anderen Seite weitere 3 Minuten kochen lassen. Tun Sie dies bei Bedarf in zwei Chargen.
Wenn alle Pilze gekocht sind, verteilen Sie 1/4 der Ricotta-Mischung auf 4 Scheiben des Toasts. Mit 1/4 der Pilzscheiben, 2 Scheiben Schinken und den restlichen 4 Scheiben Toast belegen.