Fleisch Lite: Schweinefleisch und Senf-Sahne-Kohl
Fleisch Lite: Schweinefleisch und Senf-Sahne Kohl ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kohl, Speck, Schweinelendenkotelett und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleisch Lite: Thai Krautsalat mit Huhn, Fleisch Lite: Pinto und Schweinefleisch-Tacos, und Fleisch Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Bei mittlerer Hitze den Speck im Öl anbraten, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig wird.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich geworden ist, 5 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Apfel, den Kohl und das Salz hinzu und kochen Sie weiter, bis der Kohl etwa weitere 5 Minuten verwelkt ist.
Fügen Sie die Sahne und Senf und rühren zu kombinieren. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und dann bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, während Sie das Schweinekotelett zubereiten.
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Schweinekotelett 2 bis 4 Minuten pro Seite anbraten, bis das Äußere tief goldbraun ist.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und Kochen Sie weitere 5 bis 8 Minuten, bis das Schweinefleisch hat erreicht eine Innentemperatur von 150*F.
Lassen Sie das Schweinekotelett ruhen, bevor Sie es gegen den Strich schneiden. In zwei Hälften teilen und auf einem großzügigen Kohlberg servieren.