Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce

Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce
Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chile-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Süßkartoffel, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. norm. Versuchen Hühnchen-, Kartoffel- und Karotten-Enchiladas mit Ancho-Guajillo-Chilisauce, Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza, und Meat Lite: Quinoa Pilaw mit Süßkartoffeln, Grünkohl und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Chilis hinzu und rösten Sie sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite, bis sie duftend sind und anfangen zu verdunkeln (tun Sie dies in Chargen, wenn Sie nicht alle sechs auf einmal passen können). Die Bratpfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Das Wasser in einen mittleren Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die gerösteten Chilis, die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln und 3 halbierte Knoblauchzehen hinzu. Den Topf teilweise abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Während die Chilis köcheln, das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die restliche geschnittene Zwiebel und die geriebene Süßkartoffel hinzu. 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln und Kartoffeln sehr weich sind. Die restlichen Knoblauchzehen zerkleinern und unter Rühren etwa 30 Sekunden zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
HackfleischHackfleisch
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Wenn sich während des Kochens der Kartoffeln eine Kruste auf dem Boden der Bratpfanne gebildet hat, lösche die Pfanne mit 1/4 Tasse der Chiliflüssigkeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Nachdem die Chilis 30 Minuten lang gekocht haben, geben Sie sie zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zusammen mit 1/2 Tasse der Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine (den Rest im Topf aufbewahren). Pürieren Sie bis sehr glatt und drücken Sie das Püree dann durch ein Netzsieb in eine kleine Schüssel. Entsorgen Sie alle Feststoffe, die im Sieb verbleiben. Den Apfelessig und das Salz unterrühren und die Chilisauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Bringen Sie den Topf und die restliche Flüssigkeit auf mittlere bis niedrige Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie das Huhn hinzu, bedecken Sie den Topf und pochieren Sie das Huhn für 15-20 Minuten, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Nehmen Sie das Huhn aus der Flüssigkeit, um es leicht abzukühlen, und zerkleinern Sie es dann mit einer Gabel. Das zerkleinerte Huhn in die Kartoffeln und Zwiebeln rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
11
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Montieren Sie die Enchiladas. Den Boden einer mittleren Auflaufform leicht einölen. Teilen Sie ein paar Esslöffel der Hühnermischung unter die 12 Maistortillas und rollen Sie sie in Zigarrenformen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll auf. Ordnen Sie sie, Naht-Seite nach unten, dicht zusammen in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Die Chilisauce auf die Enchiladas verteilen und mit dem geriebenen Käse belegen. Die Schüssel mit Folie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Die heißen Enchiladas mit den Frühlingszwiebeln und dem Koriander belegen und mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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