Fleischbällchen nach Waikiki-Art
Fleischbällchen im Waikiki-Stil könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 441 kalorien, 23 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt Portion/en. 73 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 45 minuten. Eine Mischung aus Milch, Rinderhackfleisch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen nach Waikiki-Art, Waikiki-Fleischbällchen, und Hühnchen Waikiki.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Zwiebel, Milch, Ei und Salz in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse zu Kugeln rollen und auf einem Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Fleischbällchen unten gebräunt sind, etwa 25 Minuten.
In einen langsamen Kocher geben.
Maisstärke und braunen Zucker im Boden eines Topfes zusammenrühren und bei schwacher Hitze stellen.
Fügen Sie den reservierten Ananassaft und Essig hinzu; glatt rühren. Die Mischung 1 volle Minute zum Kochen bringen, bevor Sie vom Herd genommen wird. über die Fleischbällchen im Slow Cooker gießen.
Die Ananasstücke und die grüne Paprika in den Slow Cooker geben.
Kochen Sie die Mischung im Slow Cooker auf niedriger Stufe, bis die Aromen gründlich vermischt sind, 3 bis 4 Stunden.