Fleischbällchen-Fleischbrote mit Spinat-Parmesan

Fleischbällchen-Fleischbrote mit Spinat-Parmesan
Fleischbällchen-Fleischbrote mit Spinat-Parmesan könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 und kostet $3 Portion/en.37 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 53g Fett, und insgesamt 974 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, stärkehaltigen Kartoffeln, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Versuchen Slow Cooker Huhn Parmesan Frikadelle Suppe, Knoblauchbrot Würzige Fleischbällchen Parmesan, und Ed Fleisch-Laibe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Kartoffeln weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und zusammen mit dem Spinat wieder in den heißen Topf geben. Rühren Sie, um zu kombinieren, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 2 bis 3 Minuten stehen, um den Spinat zu welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Milch, 2/3 Tasse Käse und Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu. Kartoffeln und Spinat zerdrücken und abschmecken, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In einer kleinen Schüssel das Brot in der restlichen Tasse Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Das Fleisch in eine Schüssel geben und 1/3 Tasse Käse, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Majoran oder Oregano sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Drücken Sie die überschüssige Flüssigkeit aus dem Brot und zerbröckeln Sie sie, während Sie sie dem Fleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Mischen Sie gut zu kombinieren und bilden 4 ovale Brote nicht mehr als 2 Zoll dick in der Mitte.
7
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Die Fleischbrote in die Pfanne geben und auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind. Ziehen Sie die Brote aus der Pfanne und fügen Sie die Tomatenmark hinzu. 1 Minute umrühren, dann die Brühe und die Tomaten unterrühren. Die Brote in die Pfanne geben, die Sauce darüber löffeln und mit einem Deckel abdecken. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Brote durchgegart sind, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Legen Sie einen Laib auf jeden Teller, löffeln Sie einige Spinatkartoffeln daneben und träufeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
10
Mit Basilikum und geriebenem Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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