Fleischbällchen im mexikanischen Stil

Fleischbällchen im mexikanischen Stil
Fleischbällchen im mexikanischen Stil sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Spaghetti und Fleischbällchen, Mexikanische Fleischbällchen, und Mexikanische Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, 2 gehackte Knoblauchzehen und Wasser mit den Händen. Form in 1 Zoll Fleischbällchen, und beiseite auf einem Stück Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
NelkeNelke
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Tomatenwürfel zusammen mit den Chipotle-Paprikaschoten in den Behälter eines Mixers. Mischen, bis glatt, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Erhitzen Sie das öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind. Den restlichen Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren und einige Minuten kochen lassen, um die Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie die Tomatenmischung und Hühnerbrühe hinein. Mit dem restlichen Teelöffel Salz würzen und gut mischen. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, während Sie die Fleischbällchen bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
SalzSalz
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu, aber drängen Sie sie nicht. Braten Sie sie bei Bedarf in zwei Chargen an. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie außen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
8
Aus der Pfanne nehmen und in den Topf mit köchelnder Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
9
Lassen Sie die Fleischbällchen etwa 30 Minuten in der Sauce köcheln. Länger wird ihnen nicht schaden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
10
Für besondere Anlässe die Fleischbällchen in einer scheuernden Schüssel mit der Sauce servieren und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
CilantroCilantro
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score5
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