Fleischbällchen im mexikanischen Stil
Fleischbällchen im mexikanischen Stil sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Spaghetti und Fleischbällchen, Mexikanische Fleischbällchen, und Mexikanische Fleischbällchen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch, Eier, Semmelbrösel, 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, 2 gehackte Knoblauchzehen und Wasser mit den Händen. Form in 1 Zoll Fleischbällchen, und beiseite auf einem Stück Wachspapier.
Gießen Sie die Tomatenwürfel zusammen mit den Chipotle-Paprikaschoten in den Behälter eines Mixers. Mischen, bis glatt, und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind. Den restlichen Knoblauch und Kreuzkümmel unterrühren und einige Minuten kochen lassen, um die Aromen freizusetzen.
Gießen Sie die Tomatenmischung und Hühnerbrühe hinein. Mit dem restlichen Teelöffel Salz würzen und gut mischen. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, während Sie die Fleischbällchen bräunen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mit Kochspray besprühen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu, aber drängen Sie sie nicht. Braten Sie sie bei Bedarf in zwei Chargen an. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sie außen gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und in den Topf mit köchelnder Sauce geben.
Lassen Sie die Fleischbällchen etwa 30 Minuten in der Sauce köcheln. Länger wird ihnen nicht schaden.
Für besondere Anlässe die Fleischbällchen in einer scheuernden Schüssel mit der Sauce servieren und mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.