Fleischbällchen Mini Bisse
Eine Portion enthält 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Wenn Sie Blätterteigblätter, Babyrucola, Fleischbällchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti und Fleischbällchen Bissen, Fleischbällchen und Wurst Beißt, und Frikadelle Brezel Bisse.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 204°. Entfalten Sie die Teigblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie jeden Blätterteig in 16 (2 1/2-Zoll) Quadrate.
Legen Sie die Teigquadrate auf 2 Backbleche.
15 Minuten backen oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen. Teilen Sie jedes Gebäck in 2 Schichten auf und machen Sie insgesamt 64 Schichten.
Erhitzen Sie die Fleischbällchen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Nudelsauce auf jeder unteren Gebäckschicht. Top jeweils mit 1 Esslöffel Rucola und 1 Frikadelle. Top mit dem Käse, falls gewünscht, und den oberen Gebäckschichten.